†Нарисованный мелом†
†Zone or Ksandra†
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

†Нарисованный мелом† > Chalk Outline  4 октября 2012 г. 10:10:02


Chalk Outline

Север I Чип I Raiken 


Один из самых сильных ролевых персонажей, проверяй ..












­­
Moth flying on light











You left me here like a chalk outline
On the sidewalk waiting for the rain to wash away.
You keep coming back to the scene of the crime
But the dead can't speak and there's nothing left to say anyway.
All you left behind is a chalk outline.






Ты оставила меня подобно контуру, нарисованному мелом,
На тротуаре, ждать, пока его не смоет дождём.
И ты постоянно возвращаешься к сцене преступления,
Но мёртвые не говорят, да и всё равно, тут нечего сказать,
Ведь всё, что ты оставила, лишь контур, нарисованный мелом.





P.S. Ролки в коменты.



Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Everything is possible but nothing... 26 июня 2010 г. Mist Gray
Awaking State (Subsonik Remix) 23 июня 2010 г. rec0 в сообществе <.Drum'n'bass.>
All the pretty people died. Innocen... 7 мая 2009 г. Диечка
Север I Чип I Raiken 14 августа 2018 г. 04:35:03 постоянная ссылка ]
•1.Имя. Прозвище.
Север
•2. Возраст. Пол. Ориентация.

27/М/гетеро
•3. Характер.
Знаете есть люди "весы" их вечно бросает из крайности в крайность, и кажется что они невыносимы пока не найдут свой душевный баланс. При первой встрече включает лицемера и всегда осматривает человека с головы до пят, пытается выискать какой либо изъян что бы в последствии словесно очень больно надавить. Вообще очень тяжело описать персонажа в котором много противоречивых качеств. Парень очень прямолинеен и не может держать язык за зубами в спорах или конфликтных ситуациях даже если ему самому будет после этого неудобно, или он несомненно куда то влипнет. Помощи просить не привык даже если очень сильно в ней нуждается, в последствии это закалило его характер делая его нереально целеустремленным и упорным. Человек настроения, и как я уже указал выше, именно этот фактор в основном влияет на его взаимодействие с окружением.
•4. Как вы сюда попали?
"Засосало мать его"
Можно сказать это была вынужденная мера, есть миры довольно старые их их звезды уже не способны выдавать достаточное количество тепла и энергии для дальнейшего существования на планете, в таком случае открываются порталы в новые миры где возможно дальнейшее существование, нашему персонажу слегка не повезло, дело в том что портал это некий тонэль и они могут пересекаться между собой. Как раз таки на такое пересечение и попал наш персонаж в последствии чего его выкинуло в этом мире.
•5. Раса.
"Drakei" Полукровка: Мать из рода черных драконов, отец человек.
•6. Внешность.
­­
Рост: 183
Вес: 75 кг
Глаза: Фиолетовые
Темные длинные волосы связанные на затылке в длинный хвост. Одет в облегченный кожаный доспех с намеком к восточному стилю. Из примет, рубленый шрам на переносице, и нижней губе. Вооружен полуторным надатти который носит в ножнах за поясом или за спиной, в зависимости от того в каком случае ее положение будет удобней всего.
•7. Ваши способности.
Расовые: Имеет способность покрыть тело драконьей чешуей черного цвета но в то же время не может превратиться в дракона из за расовой принадлежности в виде гибрида а не чистой крови. Сюда же входит полная имунка к стихии огня, сам же не прочь воспользоваться драконьим дыханием в потоковом или шарообразном виде. Регенерация тела так же занижена. Тело способно перенести огромные физические нагрузки, обладает нечеловеческой выносливостью, скоростью и реакцией.
Приобретенные:Хоть и носит при себе надатти но может свободно обходиться и без него, не является сильным мечником хоть и владеет им выше среднего, конек парня рукопашный бой и тесный контакт, является мастером нескольких боевых искусств и мало кто может похвастаться таким же навыком, многократно усиливает эту фишку покрывая свои руки драконьей чешуей и свободно может поймать лезвие клинка и навалять безоружному противнику.
Очень сильно энергетически заряженный, комбинирует это с рукопашным боевым стилем, способен перенаправлять энергию тела как в скорость так и в силу, основное отличие в том что делает это невероятно быстро и спокойно переключается между этими двумя режимами во время боя. Способен концентрировать большой сгусток энергии в участках тела для повышения ударной мощи, к примеру скопить сферический сгусток энергии на костяшках кулака и в момент соприкосновения с противником происходит ее высвобождение в комбинации с самими ударом что приводит к эффекту мини взрыва, который игнорирует броню.
Это выглядит примерно так: При нанесении удара в доспех, энергетика посылаемая парнем проходит сквозь него и наносит урон голому телу в то время как физический удар приходит на доспехи, ну и тут уже идет эффект как в двигателе автомобиля при сжимании топлива, взрыв все дела.
Из защитных абилок: Той же чакрой своего тела при фатальном повреждении конечности, нитями чакры может восстановить ее до боевого режима управляя таким образом поврежденной ногой к примеру, не теряя при этом в скорости передвижения, хотя боль при этом ощущать все же будет. С помощью своей энергетики способен успешно противодействовать пси-воздействию.
Из минусов: Не владеет даже каплей магических способностей ибо в его мире магии нет вообще. Так же некогда не видел метательных орудий или арбалетов с луками. О Огнестреле вообще молчу.

Прoкoммeнтировaть
Север I Чип I Raiken 20 августа 2018 г. 14:28:14 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


†Нарисованный мелом† > Chalk Outline  4 октября 2012 г. 10:10:02

читай на форуме:
20 минутеще чучутьа потом еще 50 ми...
С Новым Годом!)
пройди тесты:
Walking Dead (ходячие мертвецы). Зомби...
18.Любовь полукровки.
`Одно в двух (I глава)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх